Análisis crítico de las modificaciones efectuadas por la Ley N.º 31464 al proceso de alimentos en beneficio de los menores de edad - Quispe Villanueva, Edgardo Bagate (Revista quaestio iuris, 2022)
En el presente artículo, analizaremos detalladamente las implicaciones prácticas y jurídicas de las últimas variaciones que la Ley N.º 31464 introdujo al proceso de alimentos, la misma que modificó y agregó nuevos artículos al Código de los Niños y Adolescentes, y modificó también el Código Procesal Civil. En esa orientación, se desarrolla un balance crítico de dichas modificaciones, y se detallan los aspectos positivos y negativos de la misma.