Derechos culturales: los hermanos pobres de los derechos humanos y los efectos de la pandemia - Torres Torres, Yorcka Uliana (Revista quaestio iuris, 2021)
Este breve artículo presenta una evaluación de los derechos culturales en el contexto de pandemia, abordando aspectos relacionados con la poca atención que reciben por parte del Estado, la relación de los Derechos Culturales frente a los Derechos Civiles, Políticos, Económicos y Sociales, la importancia que tienen para un Estado que busca el desarrollo integral de su sociedad, asimismo, se evidencia la necesidad de que los Estados replanteen y valoren estos derechos en la construcción de una sociedad resilente ante las problemas complejos, como los causados por el COVID-19.