Influencia plural de factores políticos y jurídicos, en la convulsionada Historia Constitucional del Perú - Rojas Torres, Luis Ángel (Revista quaestio iuris, 2019)
El presente artículo que nos convoca en esta oportunidad, y que tenemos el placer de publicar en la prestigiosa revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de Cajamarca, busca en específico identificar y analizar la influencia plural de diversos factores tanto políticos como jurídicos que han venido operando sistemáticamente a lo largo de la historia constitucional peruana, comprendiendo para el caso en estudio, el periodo republicano que abarca desde 1823 hasta 1993, periodo dentro del cual hemos promulgado doce profusos textos constitucionales. En ese sentido, buscamos finalmente revelar el resultado de la denominada influencia plural de factores.