Los Derechos Humanos de los migrantes en un contexto global de movilidad - Gallardo Bardales, Augusto David (Revista quaestio iuris, 2019)
El presente artículo de investigación versa sobre un tema de relevancia jurídica, la situación de las personas en un contexto de movilidad, categoría del derecho internacional donde encontramos a los migrantes internacionales, quienes constituyen una población vulnerable a la cual el sistema internacional de derechos humanos le viene reconociendo cada vez mayores derechos humanos de manera específica, situación en la que surge la discusión si existe el derecho humano a migrar o existen los derechos humanos de los migrantes.