Propuestas para hacer eficientes las medidas cautelares en el proceso laboral - Valdivia Díaz, Franklim (Revista quaestio iuris, 2018)
En el presente trabajo, se analiza algunas propuestas para hacer más efectivas las medidas cautelares, dentro del marco del principio derecho a la tutela procesal efectiva en el proceso laboral. A partir de ello, se aborda, desde las presunciones laborales y procesales laborales, la materialización posible de los presupuestos de otorgamiento de la medida cautelar.