Aproximaciones a la incompletitud e incoherencia del Sistema jurídico. un problema de prescripciones y discrecionalidad analizados desde el ordenamiento jurídico peruano - Urbina Quiñones, Milton César (Revista quaestio iuris, 2021)
El autor explora la problemática sobre la incompletitud e incoherencia del sistema jurídico a partir de los planteamientos de Carlos Alchourrón y Eugenio Bulygin, sosteniendo la tesis de que los métodos de solución para afrontar estos problemas deben obtenerse desde las propias prescripciones del ordenamiento jurídico vigente y que, en su ausencia, el operador jurídico cuenta con un marco de discrecionalidad para su decisión. Para ilustrar su propuesta, el autor expone sistemáticamente las soluciones que aporta el ordenamiento jurídico peruano.