El médico serumista: una perspectiva del derecho humano a la salud urbano-marginal - Sánchez Pérez, Christian P. (Revista quaestio iuris, 2016)
El presente planteamiento tiene por finalidad aclarar ciertos mecanismos y parámetros legales respecto de la tratativa profesional médica a desarrollar por el profesional de salud recién insertado en la actividad laboral, y su importante labor en la concretización del derecho humano a la salud urbano-marginal, como una política armónica de inclusión social necesaria.