Problemática de la enseñanza del Derecho Constitucional - Nogueira Alcalá, Humberto (Revista quaestio iuris, 2015)
I. Introducción. II. Derecho Político o Derecho Constitucional General. III. Derechos fundamentales y derechos humanos. IV. El principio pro homine. V. Derecho comparado de los derechos fundamentales.